Массажное кресло при грыже позвоночника отзывы

Видеоролик: Грыжа поясничного отдела позвоночника. Моя история лечения.

Видеокурс по восстановлению позвоночника "Дедушкин Секрет"

"Жизнь Без Ограничений, Или Как 29-и Летний Парень За 5 Месяцев Вылечил «Неизлечимую» Межпозвоночную Грыжу Размером 1,4 Сантиметра Без Операции»

Вы сможете восстановить позвоночник:

• С любым размером межпозвоночной грыжи, затрачивая 20 минут в день;
• Без специальных знаний;
• В домашних условиях.

Средний результат восстановления позвоночника при применении данной Системы составляет 4 месяца!

Видеокурс


Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье > Кто пользовал Массажные накидки?


PDA

Просмотр полной версии : Кто пользовал Массажные накидки?


Холли Долли

01.11.2011, 23:22

Всем привет! Вот есть желание купить такую штуку http://www.youtube.com/watch?v=GUguVkwxJ4o&feature=related массажная накидка на кресло.У кого есть,или просто кто что слышал-толк то с неё будет?
Очень жду ваших мнений.:flower:


У меня муж такую приобрёл.Я сама массажист и приходя с рабочего дня спина просто отваливается,а массаж кроме меня никто не делает...Вот как говорят: " Сапожник без сапог"так это про меня.
Конечно это не заменит рук профессионала,но встаёшь с этой штуки "окрылённой"и идёшь лёгкой походкой. Максимальное время 20 минут и он сам выключается.Ролики прорабытывают правую и левую строны.Чистой воротниковой зоны у нас нет. Покупали за 7000р.


Холли Долли

09.11.2011, 22:04

Большое вам спасибо! Уж думала все...Никто не пользует.Куплю, вам всецело верю.:flower:


У меня без вибро и без воротниковой зоны. Делает массаж шиацу (кажется так, я не особый спец в этом) и просто роликовый вверх-вниз с выбором ширины роликовой дорожки. Мне очень нравится, можно пользоваться автоматическим режимом по всей поверхности, можно выбраь только верхнюю или только нижнюю часть спины. Хотелось бы и воротниковую зону иметь. А то сейчас приходится сползать пониже, чтобы до шеи достало. Зато в районе копчика такая кайфуха :)) Я откидываю кожаную никидку и прислоняюсь прямо к роликам, мне так побольнее больше нравится. Что где и почем не подскажу - подарок.


здорово. А такой массажер можно на обычный стул крепить ?


у меня на стуле с высокой спинкой закреплен липучками


У меня без вибро и без воротниковой зоны. Делает массаж шиацу (кажется так, я не особый спец в этом) и просто роликовый вверх-вниз с выбором ширины роликовой дорожки. Мне очень нравится, можно пользоваться автоматическим режимом по всей поверхности, можно выбраь только верхнюю или только нижнюю часть спины. Хотелось бы и воротниковую зону иметь. А то сейчас приходится сползать пониже, чтобы до шеи достало. Зато в районе копчика такая кайфуха :)) Я откидываю кожаную никидку и прислоняюсь прямо к роликам, мне так побольнее больше нравится. Что где и почем не подскажу - подарок.
Точно-точно! Я тоже сползаю,чтоб до" воротника" достали ролики;) А ещё есть три уровня вибрации для попы:)),но это на любителя( если одновременно и попа и спина ВСЯ это ого-го.:091:..). Спросила у мужа,сказал в медиамаркете брал.Мы когда освоили массаж всей спины,на второй курс накидку только сняли...,ткт по первости он очень кажется сильно масссирует! аж из кресла выпихивает!:065:


Холли Долли

11.11.2011, 22:37

Ну однозначно надо брать! А выбор их большой в яндекс маркете.Цены от 10 до 15 тыщ.Уже я и сайт заложила,буду из этих выбирать http://www.beurer.com/.


Автор, это реклама такая?
кстати, принято говорить "использовал" или "пользуется" :065: вы на работе у себя тоже на суржике разговариваете?
а "пользовал" значит "лечил" :073:


Холли Долли

13.11.2011, 00:35

Абсолютно никакая не реклама.Просто меня много раз именно этот форум выручал,и что б народ не рыл кого заинтересует дала ссылку.Это же удобно...:ded:
Если вам не понравилось,как я изьясняюсь -простите.
Приятно,что большинство форумчан меня поняли и помогли :flower:


У меня муж такую приобрёл.Я сама массажист и приходя с рабочего дня спина просто отваливается,а массаж кроме меня никто не делает...Вот как говорят: " Сапожник без сапог"так это про меня.
Конечно это не заменит рук профессионала,но встаёшь с этой штуки "окрылённой"и идёшь лёгкой походкой. Максимальное время 20 минут и он сам выключается.Ролики прорабытывают правую и левую строны.Чистой воротниковой зоны у нас нет. Покупали за 7000р.

Тоже собираюсь покупать точно такой же как Холли Долли в первом посте видео выложил... называется Массажная накидка Sensation, фирма US MEDICA (вчера даже ездила посмотреть и опробовать ее, мне понравилось, стоит везде и в Москве и в Питере 15 000 руб... чуть не купила, НО полаза в инете и нашла нечто похожее тут http://homedics-russia.ru/item63 за 10999 руб, тут http://restup.ru/massazhnaya-nakidka-urelax-restart за 13500 руб.. и тут http://www.reton-n.ru/category/massazhnye-nakidki и за 6500 и за 9000 и теперь сомнения. какую брать... может быть все это аналоги, а Sensation от US MEDICA просто завышает цену?


неужели нет ни у кого??
Холли Долли вы то то купили?


неужели нет ни у кого??
Холли Долли вы то то купили?
И я бы очень хотела узнать! Не могу выбрать!:091:


Mirabilis

02.12.2011, 23:41

Мы такую (ну или очень похожую) купили несколько лет назад. Сначала вся семья в очередь выстраивалась и пела дифирамбы этому чуду техники. Потом как-то охладели и обленели, стали пользоваться по показаниям, шею продуло например или спина болит.. Причем шею она как-то не очень массирует.Сейчас пылится в углу за телевизором(


Мы такую (ну или очень похожую) купили несколько лет назад. Сначала вся семья в очередь выстраивалась и пела дифирамбы этому чуду техники. Потом как-то охладели и обленели, стали пользоваться по показаниям, шею продуло например или спина болит.. Причем шею она как-то не очень массирует.Сейчас пылится в углу за телевизором(

нууу это от желания зависит... я до одурения люблю массаж... так что вопрос не втом кто бкдет или не будет пользоваться.. вопрос какую выбрать..


http://restu*p.ru/massazhnaya-nakidka-urelax-restart -выбрала такую.


http://restu*p.ru/massazhnaya-nakidka-urelax-restart -выбрала такую.

тоже на нее смотрю... все таки разница в 1500 руб
ну и как?
как давно уже пользуетесь?


тоже на нее смотрю... все таки разница в 1500 руб
ну и как?
как давно уже пользуетесь?
Пока только выбрала на сайте, буду покупать на след.неделе, потом отпишусь. Хотя сомнения у меня............


Хотя сомнения у меня............
какие?


Сомнения такие - может где-то есть дешевле, чем в этих интернет-магазинах, цены везде одинаковые, как сговорились.


Сомнения такие - может где-то есть дешевле, чем в этих интернет-магазинах, цены везде одинаковые, как сговорились.

аналогичные сомнения.. поэтому и ищу уже месяц.. перелопатив кучу сайтов и даже мало известных, которые не сразу выскакивают в поиске..
В итоге остановилась на трех моделях, uRelax (13500р.), US MEDICA Sensationсм (15000р.) и Beurer MG290 (14500р.) они одинаковые.. и отзывов о них нет.. вот и мучаюсь.. нашла еще один сайт, где есть вообще похожие и по разным ценам... http://www.reton-n.ru/category/massazhnye-nakidki
думала искать по отзывал компний производителей.. но увы их (отзывов) нет :(


послушаю


При грыжах позвоночника эти массажные накидки противопоказаны -так сказал мой врач, вопрос покупки отпал сам собой!


При грыжах позвоночника эти массажные накидки противопоказаны -так сказал мой врач, вопрос покупки отпал сам собой!

странно ручной массаж, который сильнее и грубее можно, а накидка нет.. хм..
хм.. у меня тоже грыжи.. но массаж мне показан даже..


Меня даже в фирме, торгующей накидками, сегодня предупредили о противопоказаниях.
Массаж делает человек, знающий диагноз, т.е.расположение грыж, а накидка об этом не " осведомлена".
Я, честно говоря, боюсь сделать хуже, вот так.


Меня даже в фирме, торгующей накидками, сегодня предупредили о противопоказаниях.
Массаж делает человек, знающий диагноз, т.е.расположение грыж, а накидка об этом не " осведомлена".
Я, честно говоря, боюсь сделать хуже, вот так.

может это от грыж вернее от запущенности зависит... ведь грыжа грыже рознь..


Меня даже в фирме, торгующей накидками, сегодня предупредили о противопоказаниях.
а в какой вы были?? какую в итоге смотрели? и как она вам?


может это от грыж вернее от запущенности зависит... ведь грыжа грыже рознь..
Не от запущенности, а от размера.


попрыгунья стрекоза

08.12.2011, 15:22

дороговато


Холли Долли

26.12.2011, 22:58

Я купила таки.Папа очень доволен,делала и сама,двоякие мнения.С одной стороны вроде как и творит она,с другой не особо чувствую.У нас вот такая Beurer MG290.Мой совет кто сомневается-проконсультируйтесь и обязательно попробуйте сами.


и я купила US MEDICA Sensationс... но почему то после массажа мне плохо.. :( то ли не привыкла еще то ли долго сидела первый раз..)


Холли Долли

27.12.2011, 21:06

у меня через 15 минут она сама автоматом отключается.Сколько сидели вы?


у меня через 15 минут она сама автоматом отключается.Сколько сидели вы?

я не более 10 мин сидела.. потом пробовала меньше 5 мин.. все равно мне плохо.. и все.. общее смочувствие резко ухудшается.. вялость и тошнота появляются мутить начинает.. я в таком расстройстве.. такие деньжищщи отдала и пользоваться не могу


Ольгенда

26.02.2012, 01:50

я не более 10 мин сидела.. потом пробовала меньше 5 мин.. все равно мне плохо.. и все.. общее смочувствие резко ухудшается.. вялость и тошнота появляются мутить начинает.. я в таком расстройстве.. такие деньжищщи отдала и пользоваться не могу

Как у вас дела? Выяснили причину плохого самочувствия?


Как у вас дела? Выяснили причину плохого самочувствия?

неа... сажусь.. только начинаю массироваться и потихоньку начинает становиться плохо.. как я описывала.. пока ничего не делаю.. выжду немного потом еще раз попробую..


Ольгенда

26.02.2012, 02:49

А что вы думаете по поводу такого кресла?
Массажное кресло Beurer MG310 (http://www.shoptiptop.ru/massazh/massazhnye-kresla/massazher-dlya-tela-beurer-mg310.html)
Интересно насколько прочная конструкция... Интересно выдержит ли если его использовать как офисный стул или лучше купить накидку?


vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd.

Источник: http://2009-2012.littleone.ru/archive/index.php/t-4724742.html

Вот есть желание купить такую штуку http://www.youtube.com/watch?v=GUguVkwxJ4o&feature=related массажная накидка на кресло.У кого есть,или просто кто что . При грыжах позвоночника эти массажные накидки противопоказаны -так сказал мой врач, вопрос покупки отпал сам собой! Болит спина, особенно шея и плечи, так что вечером проблемы со сном. Какое массажное кресло вы порекомендуете. Будет ли эффект полезности автоматического массажа при условии множественных грыж в спине? Будет ли ProfiMed 3G NEW массировать плеч и шею (верхние отделы позвоночника)?.

Видеокурс

Протрузия и грыжа межпозвонковых дисков

В этой статье мы попробуем разобраться, на сколько правдивы отзывы врачей о массажной кровати Нуга Бест (Nuga Best) четкие требования к уровню квалификации. Чаще всего массаж спины применяется при различных заболеваниях опорно-двигательного аппарата, в частности – позвоночника. Вот есть желание купить такую штуку http://www.youtube.com/watch?v=GUguVkwxJ4o&feature=related массажная накидка на кресло.У кого есть,или просто кто что . При грыжах позвоночника эти массажные накидки противопоказаны -так сказал мой врач, вопрос покупки отпал сам собой! Прежде чем начать массажные процедуры при грыже позвоночника, очень важно знать следующие правила: Лечение грыжи . массажистами. Хорошим вариантом может быть массажное кресло, которое, как правило, имитирует действия, которые совершаются при шиацу или шведской технике. Видео: лечение грыжи вакуумными банками


Видеокурс

Задать вопрос Макееву Сергею Алексеевичу

Содержание статьи. Как массаж может помочь при грыже позвоночника; Пять принципов правильной процедуры, пять массажных приемов. Можно ли выполнять массаж при грыже позвоночника? Да, но только после устранения острых проявлений болезни (с помощью медикаментозного и. 5 нояб. 2014 г. - Выполнение массажа при грыже шейного отдела позвоночника – правильное применение, основные виды, рекомендации, особенности массажиста. Неплохим вариантом считается массажное кресло, способное в немалом проценте сымитировать шведскую технику массажа или Шиацу. Еще по теме:

Массаж спины при грыже позвоночника - полноценная помощь или легкое дополнение?

Содержание:

Вопрос целесообразности и безопасности выполнения массажа при грыже шейного отдела позвоночника интересует многих людей, столкнувшихся с заболеванием. Практические показания подтвердили допустимость подобных процедур исключительно в легкой форме. Предварительно рекомендуем рассматривать каждый случай индивидуально, сопоставляя противопоказания и факторы, негативно влияющие на организм, провоцируя только усугубление результатов.

Рассмотрим основные пункты правильного выбора спинного массажа:

  1. Применение методик, включающих поступательные нажатия, расслабляющие основные мышцы спины человека (расположенных вдоль хребта).
  2. Исключайте применение мануальных массажей шейного отдела позвоночника, включающих скручивание и дергания, плохо влияющих на позвонковый диск, находящийся в нестабильном положении.
  3. Обязательно проводите предварительные врачебные консультации, избегая противопоказанных методик, способных навредить организму, в зависимости от размеров грыжи.

Грубый массаж способен усилить спазм спинных мышц, провоцируя увеличение давления диска на спинномозговой канал через грыжу, усиливая болевые ощущения. Использование подобного подхода строго запрещено людям с грыжами в позвоночнике. (А также: ЛФК при грыже).

Массаж позвоночника с грыжей считается распространенным методом лечения заболевания. Выполнение процедуры важно поручать исключительно компетентному профессионалу, внимательно и аккуратно, чтобы не навредить позвонкам. Пренебрегая этим правилам, существует риск усугубления состояния пациента.

Выполняя мягкий массаж, мышцы постепенно расслабляются, улучшается состояние пациента. Количество процедур варьируется в диапазоне 8-10 сеансов, через день.

Виды массажа

Существует множество методик массажных процедур, способных прямо затрагивать мышцы спины расположенных поверхностно, или находящихся глубже. Используют и точечный массаж спины, расслабляющий метод, профилактический, растирание. Правильно сочетать с иными способами восстановления и воздействия:

  • физиотерапия;
  • медикаментозное лечение;
  • гимнастика.

Из вариантов массажа, которые помогают расслабиться, можно выделить шведскую технику массажа. Её особенность заключается в скользящих, длинных и разминающих движениях.

Также отметим и массаж Шиацу, при котором происходит воздействие на болевые точки спинных мышц, и считается лучшим методом по расслаблению нервно-мышечной системы. Во время такого массажа, исполнитель на протяжении 10-30 секунд, с разной силой давит на определенные места шейного отдела и спины в целом, причем давление может происходить не только пальцами, а и локтями и кулаками. Важно обратить внимание, что эта процедура может для некоторых людей быть довольно болезненной, только вот результат не заставит себя ждать.

Массаж спины с применением льда

Как бы это ново для вас не звучало, но эффективность массажа с использованием пакетика со льдом была доказана не один раз. На эффективность данного варианта массажа влияют такие факторы, как:

  1. Если начинает болеть позвоночник в шейном или любом другом отделе, то там, как правило, уже образовалось воспаление окружающих его нервов. Благодаря холоду, можно снять данный воспалительный процесс, а также отек тканей.
  2. Холод на организм может действовать как обезболивающее.
  3. Используя холод, можно значительно замедлить скорость передачи импульсов нервами в области с поражением, что и влечет уменьшение боли.

Кроме похода к профессионалам, где есть все необходимые материалы и инструменты, чтобы сделать массаж шеи при грыже, существуют и разнообразные терапевтические приспособления, с помощью которых, можно делать массаж в дома собственными силами.

В число таких входят ручные массажеры, способные частично заменить услуги профессионального массажиста. Неплохим вариантом считается массажное кресло, способное в немалом проценте сымитировать шведскую технику массажа или Шиацу.

Особенности массажа шеи при грыже

Делать массаж шеи при наличии межпозвоночной грыжи, можно только на ранней стадии её возникновения, причем только для профилактики и только после проведения консультаций с опытным врачом.

Уже давно массаж обрел большую популярность в мире медицины, как довольно надежный вариант лечения большого количества болезней, связанных со спиною, в частности и шейного отдела. Но в основном, этот вариант используется как дополнительный.

Благодаря многочисленным исследованиям, было установлено, что массаж обладает несколькими преимуществами в борьбе с болью, вызванной патологией дисков:

  • на локальном уровне увеличивается циркуляция крови, что помогает всем клеткам получать необходимое количество питания;
  • помогает на локальном уровне вывести молочную кислоту, которая при накоплении вызывает боль мышц;
  • уменьшает силу напряжения в мышцах шейного отдела позвоночника, увеличивая при этом гибкость и уменьшая боль;
  • растет общее число эндорфинов в организме, что делает человека счастливее.

2014-11-05

Павел Алексеев

Источник: http://mypozvonok.ru/shejnyj-otdel-pozvonochnika/gryzha-shejnogo-otdela-pozvonochnika/massazhi-pri-nalichii-gryzhi-v-shejnom-otdele-pozvonochnika.html

Видеокурс

Еще по теме:

Можно ли с помощью массажа вылечить грыжу позвоночника?

Поэтому чтобы не нанести вред своему организму, я решила сначала разобраться, в чем польза и вред массажных кресел. Польза Массажное кресло считается хорошей профилактикой остеохондроза и различных искривлений позвоночника. При этом правила использования достаточно просты. В этой статье мы попробуем разобраться, на сколько правдивы отзывы врачей о массажной кровати Нуга Бест (Nuga Best) четкие требования к уровню квалификации. Чаще всего массаж спины применяется при различных заболеваниях опорно-двигательного аппарата, в частности – позвоночника.
Поделиться с друзьями:
Комментариев: 5
#1 15.01.2010 : 20:56 Меланья:
Если болезнь не запущена, и вы своевременно обратились к врачу, то, скорее всего, можно обойтись без оперативного вмешательства. Обычно для лечения межпозвоночной грыжи применяют консервативное лечение с использованием современных методик и лекарственных препаратов. Можно ли заниматься спортом.

#2 23.01.2010 : 13:32 Иларион:
Аккуратность и внимательность к. Каждое движение может принести боль, поэтому важно вовремя ее почувствовать.

#3 01.02.2010 : 17:14 Милена:
Питьевой режим. При нехватке воды в организме страдает в первую очередь соединительная ткань, в том числе и межпозвоночные диски. Для того чтобы полноценно выполнять свою рессорную функцию, они должны жидкость впитывать из их окружающих тканей, при этом если её мало, они усыхают, тем самым увеличивая вероятность появления грыжи и возникновение болей в спине. Неверное использование спины.

#4 03.02.2010 : 07:13 Сократ:
Грыжа размером до 5 6 мм. Период восстановления занимает незначительное время, так как в ходе операции не затрагиваются мышцы и связки.

#5 10.02.2010 : 07:50 surrgabco82:
Воздействие специальными иглами на биологически активные точки на теле. Улучшает проведение электрического импульса по передавленному нервному волокну, не допуская паралича. После стабилизации состояния уменьшения боли, восстановления движений и чувствительности применяют мануальную терапию, массаж, ЛФК, водные процедуры. Хирургическое вмешательство это очень эффективный и очень рискованный метод лечения.